> > > Контроль-АС, 225 мл,”антимедвежий”

Контроль-АС, 225 мл,”антимедвежий”

1400 руб.

Объем

225 мл

Время непрерывного распыления

5-8 секунд

Рабочая температура

– 40 С до +50 С

Срок годности

3 года с даты выпуска

Артикул: 37400145

“Контроль-АС” – первое в России очень эффективное средство защиты человека – отпугиватель крупных агрессивных животных (медведей, волков, собак и т.п.).
По своим ТТХ не имеет пока аналогов в России.
Для покупки и продажи не требуется разрешительных документов, поскольку это средство против агрессивных животных.
Цена на Контроль-АС более чем в 4 раза ниже чем на схожие по назначению импортные баллончики.
После ТВ сюжетов о нападении медведей, резко возрос спрос на средства против агрессивных животных, таких как «Контроль-АС». Конечно покупатели берут эти баллончики, чтобы применять их не только против медведей и агрессивных животных, но и “на всякий случай” в автомобиль, поездку или поход.
Содержит пока самую мощную концентрацию – до 15 % действующего вещества (ДВ) на агрессивных животных (ноу-хау “Антизверь”) из композиции натуральных экстрактов растений с крайне неприятным для животных запахом (воздействует на животных также – как запах сероводорода на человека). Высокая концентрация такого ДВ необходима чтобы при его испарении образовалась воздушно-капельная взвесь веществ воздействующих на органы зрения, дыхания, а главное – обоняния животных и блокирущих агрессию животных на уровне их основного инстинкта самосохранения.
Некоторые производители используют в качестве ДВ только ОС (экстракт красного перца), но практические испытания показали, что при попадании на морду зверя перца высокой концентрации он начинает вести себя как подранок и еще активнее проявляет агрессивность, поэтому мы ввели в состав ДВ Контроль-АС экстракты растений, которых животные боятся как огня и воздействуем на животных не столько путем раздражения глаз и дыхательных путей, сколько путем воздействия на врожденные рефлексы животных.
Состав: 70% – жидкий состав с ДВ, (в т.ч. 15% – активные вещества “Антизверь”; 55% – растворители: изопропиловый спирт, пропиленгликоль, вода); 30% – пропеллент.
Наполнение жидким составом с ДВ – до 70% от общего объема баллончика. Это максимально возможное наполнение, поскольку в баллончике необходимо место и для пропеллента (газа, который выталкивает жидкость из баллончика). Многие недобросовестные производители гонясь за сверхприбылью вообще не указывают этот процент наполнения жидкости в баллончике и наливают жидкости на дне, или на 1/3 от объема баллончика. Мы же наполняем баллончики по ГОСТу, а потом “боремся” с такими почти пустыми баллончиками в одной ценовой категории. Такой сейчас сложился парадокс на рынке, из-за неосведомленности покупателей.
Габариты 45х180 мм, объем 225 мл (новый дизайн в литографии (красками на баллоне) и больший объем), вес 0,2 кг
Наиболее эффективная дальность распыления 4-5 м. Максимальная – более 7 метров.
Время непрерывного распыления 5-8 секунд.
Пока самая высокая скорость распыления на дальность до 7 м и более!
Антимедвежий баллончик Контроль-АС распыляет от 150 грамм жидкого вещества за 4-5 секунд !!!
Виды и способы распыления: А-аэрозольный, СА-струйно-аэрозольный, С-струйный, G- гелевый. Также вместо ДВ 15% под Ваш заказ может быть вариант с ментолом (обозначение -М). С активатором-фонариком обозначение – F.
Рекомендуем комплектацию баллончика Контроль-АС активатором (кнопкой) с ярким фонариком. Служит целеуказателем и ослепляет агрессора, после чего более эффективно применение ДВ, т.к. агрессор уже не видит момента его применения. С таким активатором более комфортно в темное время суток. Сам фонарик также может отпугнуть зверя. Распыление у такого активатора только одного вида: струйно-аэрозольное (СА), зато дальность распыления больше примерно на 1 м, чем со стандартным активатором.
Для увеличения дальности распыления рекомендуем поднять руку с баллончиком вверх над собой под углом 45 градусов и распылять жидкость с учетом ветра небольшими круговыми движениями в сторону агрессивного животного. Не обязательно стараться “залить” морду зверя жидким ДВ. Для зверя часто бывает достаточно вдохнуть сам запах ДВ в виде мелкодисперсного облака, чтобы обратить его в бегство.